Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

1. Introdução

A BLUESHIFT.CC está comprometida com a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos seus clientes e usuários, atuando em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e outras legislações aplicáveis. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais descreve como coletamos, utilizamos, processamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes e usuários.

2. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços, incluindo, mas não se limitando a, nome, endereço de e-mail, endereço residencial, número de telefone e outras informações relevantes para a prestação de serviços de auditoria, compliance, governança LGPD e gestão de ativos.

3. Uso dos Dados Pessoais

4. Compartilhamento de Dados

Comprometemo-nos a não compartilhar os dados pessoais dos nossos clientes com terceiros, exceto quando necessário para a prestação dos serviços contratados, ou por exigência legal ou regulatória. Todos os terceiros com os quais compartilhamos dados pessoais são rigorosamente selecionados e obrigados a proteger os dados na mesma medida em que nós.

5. Segurança dos Dados

Implementamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. Estas medidas incluem, entre outras, criptografia, controle de acesso e auditorias de segurança regulares.

6. Direitos dos Titulares dos Dados

7. Contato e DPO

Para exercer seus direitos de titular de dados ou para quaisquer esclarecimentos sobre esta política e suas práticas de tratamento de dados, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO):

E-mail do DPO: dpo@blueshift.cc

Para questões relacionadas à LGPD, por favor, utilize o seguinte canal de atendimento:

E-mail de atendimento ao titular dos dados: lgpd@blueshift.cc

8. Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta política a qualquer momento, de acordo com a necessidade de adequação legal ou por melhorias práticas, sendo tais alterações publicadas em nossos canais oficiais.